Sistemas de Troca Térmica


Através da utilização de conceitos modernos em tecnologia de esterilização, cozimento, tratamento térmico, pasteurização e controle de temperatura, entregamos plantas compactas e eficientes aptas a entregar performance superior a de demais soluções do mercado, reduzindo na ordem de 20% o consumo de vapor, com um custo de manutenção e operação inferior e um footprint até 60% menor. Esses sistemas costumam ter payback entre 6 meses e um ano.

Otimiza / Resolve:

Aumento de produtividade

Aumento de Produtividade Mais energia transferida em menos tempo, de forma uniforme, sem “pontos quentes” e garantindo a performance dentro de parâmetros estabelecidos pelo time da qualidade. Nossos sistemas permitem respeitar temperaturas de processo com variações de temperatura de ± 1 °C, em uma fração de segundos, mesmo diante de variações repentinas de vazão.

Flexibilidade

Agilidade na resposta, maior sanitariedade e elevados deltas de viscosidade e vazão permitem operar com diferentes tipos de produto em diferentes condições de processo, otimizando a capacidade da linha de fabricação e permitindo operar com volumes maiores ou menores de bateladas ou mesmo fabricações contínuas.

Maior qualidade

Respeitar os limites físicos de nutrientes, ingredientes e equipamentos é atingir elevados níveis de qualidade operacional e nutricional. Nossos sistemas de aquecimento permitem manter a integridade de proteínas e de outros macro e micro nutrientes, sempre de forma monitorada e automatizad

Pontos chave

Melhoria de processo de cozimento; Maior qualidade nutricional em molhos; Cozimento contínuo de molhos e condimentos; Preparo contínuo de molhos e condimentos; Automação na fabricação e controle de temperatura; Garantia de qualidade nutricional de molhos e condimentos.

 

Essa ação não é permitida.